Обед у Совы

 • Обед 1 / 240 р.

  • салат

   100 гр.

  • суп

   250 гр.

  • напиток

   200 гр.

  • хлеб

   4/80 гр.

 • Обед 2 / 270 р.

  • горячее блюдо

   75/150 гр.

  • напиток

   200 гр.

  • салат

   100 гр.

  • хлеб

   4/80 гр.

 • Обед 3 / 270 р.

  • горячее блюдо

   75/150 гр.

  • напиток

   200 гр.

  • суп

   100 гр.

  • хлеб

   2/40 гр.

Все блюда нашего МЕНЮ: